Продавец Food Shopee развивает свой бизнес на Prom.ua 2 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
1602 отзыва
Магазин знову працює! Нетерпляче очікуємо Ваших замовлень :)

Добрый день! К сожалению сегодня мы не работаем. У нас сегодня выходной :) Мы не сможем быстро обработать заказ, но Ваша заявка будет обработана ближайший рабочий день :) Спасибо!

Food Shopee
+380935786772
+380 (93) 578-67-72менеджер
Добавить отзыв
Корзина
  • Псиллиум хлопья, 1 кг

    • Нет в наличии
    • Оптом и в розницу
    • Код: 28014438

    10 грн/упаковка

    Показать оптовые цены

    Минимальная сумма заказа на сайте — 200 грн.

    +380 (93) 578-67-72
    менеджер
    возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
    Псиллиум хлопья, 1 кг
    Псиллиум хлопья, 1 кгНет в наличии
    10 грн/упаковка
    +380 (93) 578-67-72
    менеджер
    Описание
    Характеристики
    Информация для заказа

    Псиллиум почти не обладает собственным вкусом и на 80-85% состоит из клетчаки, чем он и ценен. Особенно потому что в основном (71%) это т. Н. растворимая клетчатка, которая служит отличной пищей для полезной микрофлоры кишечника. Для сравнения - популярные овсяные и пшеничные отруби содержат только 10-15% клетчатки, причем лишь 5% растворимого. Особенно псиллиум полезен для тех, кто придерживается LCHF-метода, ведь, переходя на низкоуглеводную пищу, много недобирают растворимой клетчатки, а это может приводить к расстройствам работы кишечника.

    В псиллиуме практически нет усваиваемых углеводов, и это его снова выгодно отличает от овсяных отрубей, в которых углеводов более 62 процентов. Главное кулинарное свойство псиллиума, что делает его ключевым компонентом низкоуглеводной и безглютеновой выпечки - это его способность впитывать влагу и превращаться в гелеобразную массу. Один грамм чистого муки псиллиума впитывает 45 миллилитров воды.

    Благодаря этому свойству псиллиум отлично скрепляет тесто и предоставляет выпечке пористую воздушную структуру. Фактически, псиллиум заменяет собой клейковину (глютен), и это очень важно, ведь все популярные виды низкоуглеводной муки - кокосового, миндального, кунжутным - не содержат глютена и без псиллиума выпечка из них получается довольно сухой и хрупкой. Кстати, псиллиум необязательно использовать только в LCHF-кулинарии. В Швеции псиллиум очень популярен, его можно купить практически в любом супермаркете и его рекомендуют добавлять в обычную выпечку для улучшения структуры теста и повышение содержания клетчатки.

    В целом, муку подорожника безопасна даже для беременных и кормящих матерей, но вот несколько советов, как с ним правильно обращаться, чтобы избежать неприятностей

    - Добавляя псиллиум в тесто, дайте ему постоять 5-10 минут, чтобы он впитал влагу и вы смогли оценть консистенцию теста. Если слишком густое - добавьте жидкости.

    - Если вы употребляете продукты с псиллиумом - пейте больше воды. Что никогда не помешает.

    - У некоторых людей возможны аллергические реакции

    - Ни в коем случае нельзя принимать псиллиум как сухой порошок

    - Псиллиум плохо сочетается с некоторыми лекарствами. Если у вас диабет, или вы принимаете статины, снижающие уровень холестерина, то регулярный прием псиллиума может усилить эффект снижения уровня сахара и холестерина в крови и это надо учитывать при дозировке. Проконсультируйтесь со специалистом.

    &
    Основные
    Производитель Собственное производство
    Страна производительИндия
    Вес1 кг
    Пользовательские характеристики
    Высота10 мм
    Длина10 мм
    Ширина10 мм
    • Цена: 10 грн/упаковка

    Насколько вам удобно на сайте?

    Рассказать Feedback form banner